Перейти к содержанию

Клубные наклейки Nissan Teana Клуба

Рекомендуемые сообщения

Утверждена символика клуба!

Приобрести наклейку можно в данной теме. Напишите в ответе просьбу выслать наклейку!

IMG_2442.thumb.PNG.4694af31573980db8471bd0342509f36.PNG

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток и хорошего настроения! Мы рады сообщить Вам, что первая партия наклеек с символикой клуба не за горами! В честь этого события будет раздано ограниченное количество наклеек бесплатно!
Вот некоторые варианты как можно получить наклейку с клубной символикой:
Первый вариант:

Вы можете получить ее лично в руки при встрече!
Второй вариант:
Отправка заказным письмом почтой РФ. Поскольку отправка платная все желающие смогут сделать перевод на сумму 40 руб, сама наклейка будет бесплатна.
Третий вариант: Вы можете приобрести наклейки в интернет-магазине нашего головного сайта aPortal (те кто покупал клубные карты должны знать как это работает). Вам будет раздан промокод, с помощью которого Вы сможете оформить заказ наклейки, указать свой адрес доставки, оплатить любым удобным Вам способом. 

Оставить заявку на бесплатное получение наклейки с символикой клуба Вы можете здесь! Как только соберется ограниченное количество заказов, то будет с каждым участником клуба NissanTeana обсуждаться каким образом он получит наклейку!

Изменено пользователем DenisLevanov

На неделе я должен получить партию. Смогу отправить всем почтой РФ, заказным письмом, единственное нужно будет отплатить пересылку + конверт 37 + 3 = 40 руб. Сама наклейка будет бесплатна!

Изменено пользователем Romp

@Vint @NissanJ31 Я думаю что проще мне будет опубликовать номер карты сбербанка!? Наклейки уже готовы, сделаны шелкографией!

Да

11 минуту назад, Romp сказал:

@Vint @NissanJ31 Я думаю что проще мне будет опубликовать номер карты сбербанка!? Наклейки уже готовы, сделаны шелкографией!

Да, лучше опубликовать карту а те кто оплатил скинет квитанции

@NissanJ31 Давайте поступим следующим образом! Как только я получу наклейки я опубликую пост в этой теме. Затем все желающие смогут мне выслать свои данные для пересылки личным сообщением (ЛС), в ответ я вышлю номер карты для перевода. Так мы избежим публикаций личный данных в открытом источнике! В свою очередь могу гарантировать что все личные данные не будет переданы третьим лицам. Как только сформируется группа из нескольких человек 5-10 я сделаю пересылку (так как ходить на почту и отсылать каждому возможности нет).

Практика подобной рассылки уже есть на братском нам Кашкай Клубе: https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/12608/ Тамже можно посмотреть как будет смотреться ваша наклейка на авто! Всем хорошего дня! ;)

Изменено пользователем Romp

13 часа назад, DenisLevanov сказал:

Доброго времени суток и хорошего настроения! Мы рады сообщить Вам, что первая партия наклеек с символикой клуба не за горами! В честь этого события будет раздано ограниченное количество наклеек бесплатно!
Вот некоторые варианты как можно получить наклейку с клубной символикой:
Первый вариант:

Вы можете получить ее лично в руки при встрече!
Второй вариант:
Отправка заказным письмом почтой РФ. Поскольку отправка платная все желающие смогут сделать перевод на сумму 40 руб, сама наклейка будет бесплатна.
Третий вариант: Вы можете приобрести наклейки в интернет-магазине нашего головного сайта aPortal (те кто покупал клубные карты должны знать как это работает). Вам будет раздан промокод, с помощью которого Вы сможете оформить заказ наклейки, указать свой адрес доставки, оплатить любым удобным Вам способом. 

Оставить заявку на бесплатное получение наклейки с символикой клуба Вы можете здесь! Как только соберется ограниченное количество заказов, то будет с каждым участником клуба NissanTeana обсуждаться каким образом он получит наклейку!

Меня не забудьте)))  ++++++

Плюсану, хочу наклейку, но из-за политической стороны в стране не смогу её наклеить, если вдруг захочу выехать на территорию подконтрольной укр. властям - у меня на блок-постах могут быть большие проблемы. Так как слово "RU" у них вызывает такую же реакцию как у быка реакция на красную тряпку...

Поэтому отказываюсь от своей наклейки в пользу Али, ну или пусть полежит у Дениса она до лучших времен)

До этого видел символику Клуба "Кашкай", там было точно слово "Ру". Вот подумал, что и тут будет) Всё равно если будет забери её себе, а там мож кем-нибудь и передам её к себе) У нас тут с почтой один хрен бяда полная((

• Romp закреплено и популярно это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...