Norto Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Всем привет. Люблю свой автомобиль и хочу его защитить от гнили. У вас есть мысли по этому поводу? Просто не хочется и тратить лишние деньги тоже, само собой=) Изменено 18 июня 2015 пользователем Norto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Есть разные антикоррозийные составы. А вообще я слышал о том, что сейчас в краску добавляют такие примеси, которые ржаветь металлу не дают. То есть по сути можно весь кузов покрасить и быть уверенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kerosin Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Короззия вещь противная и к сожалению кузов теаны, да и вообще всей линейки ниссана очень подвержен ей, что меня очень расстраивает. Сам ищу варианты для защиты от этой напасти, что только не пишут в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patron Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В первую очередь если у вас где то слезла краска на машине то надо защитить этот элемент. Так как под влажностью он начнет очень сильно гнить. Вообщем стоит предостеречь свой автомобиль от таких косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kerosin Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну а как этот элемент то защитить? Тут только один вариант, как всегда, отгрунтовать наверно и снова покрасить, если конечно этот элемент был ранее покрашен. Просто наверняка есть же и составы для днища например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ну а как этот элемент то защитить? Тут только один вариант, как всегда, отгрунтовать наверно и снова покрасить, если конечно этот элемент был ранее покрашен. Просто наверняка есть же и составы для днища например. Да продаются уже готовые составы для днища которые даже смешивать не надо а просто намазать и подождать пока засохнут. Но перед этим конечно же еще само днище надо помыть. Только в этом случае все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кстати, а на мойках такие составы не могут нанести на автомобиль? Я просто знаю такие мойки, где авто моют вообще капитально и снизу в том числе. Странно, что они еще не начали покрывать машину вот такими составами - хорошая доп. услуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Кстати, а на мойках такие составы не могут нанести на автомобиль? Я просто знаю такие мойки, где авто моют вообще капитально и снизу в том числе. Странно, что они еще не начали покрывать машину вот такими составами - хорошая доп. услуга. Просто покрывать такой антикорозийной защитой это не так просто нежели чем нанести какой нибудь воск на автомобиль. Тут нужно соблюдать технологию и это основная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superiar Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Все равно же есть сервисы, где можно нанести такое покрытие. Кстати, а сколько оно держится на автомобиле по времени и как часто нужно его обновлять, кто-нибудь владеет такой глубокой информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корень Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Просто стоит ли тратить свои честно заработанные деньги в сервисе на эти покрытия, которые возможно ничего хорошего и не дадут вам добиться. Так что стоит задуматься над этим. Не думаю что это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kar Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Защищать ничего не надо так как о вас позаботились заранее. Так что не стоит ничего придумывать. Думаю ваш кузов проживет достаточно долгое время и без всяких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norto Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Защищать ничего не надо так как о вас позаботились заранее. Так что не стоит ничего придумывать. Думаю ваш кузов проживет достаточно долгое время и без всяких проблем. Вы считаете что весь кузов хорошо защищен от корозии? А почему тогда про ниссаны говорят что они чаще других автомобилей подвержены к ржавчинам. Как вы считаете? Просто хочется понять для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.