Перейти к содержанию

Нужен ли дополнительный радиатор вариатора?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем доброго времени суток. Недавно стал обладателем прекрасной Теаны (2.5 литра). Всё да ничего, но в сервисе почти все говорят, что мне нужно поставить дополнительный радиатор вариатора. На форумах особо так толком ничего и не понял. Насколько знаю, у меня Теана питерской сборки, на них не идёт доп радиатор вариатора( возможно не прав, подправьте). Но я читал, что на азиатском рынке он был и есть даже в схемах. Знаю знакомого, у кого этого радиатора не было. И тут возникает вопрос. Так нужен ли всё-таки этот доп радиатор или нет? Будет ли от него смысл, будет ли удобно пользоваться зимой? Или же нужно просто каждую весну промывать штатный радик и жить без проблем? Купил на днях OBD и постараюсь посмотреть температуру коробки. Но всё же мне нужна Ваша помощь, друзья. 

P.S.

Об эксплуатации: Живу в Москве и естественно часто стою в пробках, также собираюсь поехать на 1500км и на море. 

• 2 недели спустя...

Смотря как греется вариатор. У меня летом в жару, в пробках, температура до 110 поднималась мин за 30. На трассе после 120 грелась. Купил готовый набор охлаждения тут  https://www.trancool.com/ . Очень доволен, нагрелась только один раз и то только при скорости 200.

Screenshot_2022-06-24-23-58-51-168_ru.mail.mailapp.jpg

Screenshot_2022-04-05-23-52-47-347_com.mi.globalbrowser.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...